MANUAL. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACION (MF10

Autor: JESUS MARIA DEL RIO POSADA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

MANUAL. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACION (MF10

MANUAL. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACION (MF10

23,49€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEP
Publicación:
01/11/2018
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones …

Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han contribuido a la formación de opositores y trabajadores. Como Editores aportamos a este manual nuestra experiencia en la elaboración de cientos de manuales relacionados con esta materia, así como la coordinación de innumerables autores especialistas. El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos del Módulo Formativo Servicios especiales en restauración (MF1054_2)?, integrado en el Certificado de Profesionalidad ?Servicios de restaurante (HOTR0608)?
Leer más

Más libros de JESUS MARIA DEL RIO POSADA

Todos los libros de JESUS MARIA DEL RIO POSADA

Más información del libro

MANUAL. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACION (MF10

Editorial:
CEP
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-13-10830-8
EAN:
9788413108308
Nº páginas:
192
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar